Организация питания в школьной столовой
Питание учащихся МБОУ СОШ №33 им. Литвинова П.С. осуществлять в школьном пищеблоке полного цикла в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций №МР 2.4.0179-20 от 18 мая 2020 г.
В соответствии с планом мероприятий по организации питания школьников в МБОУ СОШ № 33 им. Литвинова П.С., была организована бракеражная комиссия в состав которой вошли: Перкова Н.А., ответственная по питанию; Лысак С.А. – школьная медсестра, Стахова О.О. – завхоз, Бизбиз Н.А. – учитель. Комиссия ежедневно проводит бракераж готовой продукции.
В школе изданы приказы об организации питания:
1-4 классы;
5-11 классы;
детей с ОВЗ и инвалидов.
Разработан график питания школьников по сменам и дежурство педагогов во время перемен в столовой. Оборудован уголок потребителя в котором ежедневно вывешивалось новое меню и всегда имеется цикличное меню. |